« 2016年5月 | トップページ | 2017年3月 »

2016年6月の2件の記事

2016年6月 8日 (水)

お引越し

長い間ココログさんでブログを更新してきましたが、最近インスタグラムを始めたのでシェア出来るアメーバブログさんにお引越しする事にしました。

ずっとこちらのブログを書いてきたので慣れ親しんだ分、名残惜しいのですが、何せなかなか更新が出来ないので申し訳ありません。

これからはアメーバさんの方で頑張って更新していきたいと思います。(これまた怪しいけど・・・)

ブックマークに登録して頂いている方はお手数ですが、こちらの方に登録お願いします。

アメーバブログ「パンとお菓子の香りに包まれて♪」

http://ameblo.jp/aoi-sora7

| コメント (0) | トラックバック (0)

2016年6月 6日 (月)

6月の特別講習のお知らせ

早いものでって毎回書いているような(汗)気がしますが6月ですねー。

とりあえず今月の特別講習のお知らせをしておきますね。

インスタグラムでは一足早く更新してますので、インスタの登録がある方はそちらの方をフォローお願いします♪

アカウント farine_michiko

又は #ふぁりーぬみちこ で検索 

6月のメニューは「ル・フロマージュ」と言うチーズの折り込みパンです。

こちらのチーズシートは手作りするのでとっても美味しいです♪

チェダーチーズ、クリームチーズ、エダムチーズ入りです。「パン・ア・ラ・ビエール」はビールの仕込み水で米粉の入ったもっちり生地。クランベリーの甘さが程よくこちらもホントに美味しいパンです。

Img_3263jpg1

7月1日(金)にパンのお試しレッスンをします。

パン教室に興味のある方はぜひこの機会にご参加下さいませ。

パン1種類を作ってお持ち帰りもあります。

参加費1,080円です。

| コメント (0) | トラックバック (0)

« 2016年5月 | トップページ | 2017年3月 »