« カヌレ焼きました。 | トップページ | お引越し »

2016年6月 6日 (月)

6月の特別講習のお知らせ

早いものでって毎回書いているような(汗)気がしますが6月ですねー。

とりあえず今月の特別講習のお知らせをしておきますね。

インスタグラムでは一足早く更新してますので、インスタの登録がある方はそちらの方をフォローお願いします♪

アカウント farine_michiko

又は #ふぁりーぬみちこ で検索 

6月のメニューは「ル・フロマージュ」と言うチーズの折り込みパンです。

こちらのチーズシートは手作りするのでとっても美味しいです♪

チェダーチーズ、クリームチーズ、エダムチーズ入りです。「パン・ア・ラ・ビエール」はビールの仕込み水で米粉の入ったもっちり生地。クランベリーの甘さが程よくこちらもホントに美味しいパンです。

Img_3263jpg1

7月1日(金)にパンのお試しレッスンをします。

パン教室に興味のある方はぜひこの機会にご参加下さいませ。

パン1種類を作ってお持ち帰りもあります。

参加費1,080円です。

« カヌレ焼きました。 | トップページ | お引越し »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/206908/65877388

この記事へのトラックバック一覧です: 6月の特別講習のお知らせ:

« カヌレ焼きました。 | トップページ | お引越し »